Öffnung des Rathauses ohne vereinbarten Termin

Das Rathaus erreichen Sie über den Hauptzugang.

Der Zugang zum Bürgerbüro erfolgt wie bisher nach voriger Terminvereinbarung oder ohne Termin innerhalb der Sprechzeiten nur nach Verfügbarkeit. Einen Termin können Sie telefonisch oder per Mail info@gemeinde-helsa.de vereinbaren. Wir empfehlen weiterhin Termine zu vereinbaren, um die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten.

Wir bitten um Beachtung der allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sowie während Ihres Besuchs um das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes.

Bitte beachten Sie aber weiterhin, dass wir bei allen Lockerungen durch unser Verhalten wie z.B. die Einhaltung der Mindestabstände auch weiterhin dafür sorgen müssen, dass wir Stück für Stück wieder zurück zur Normalität kommen können. Bitte machen Sie daher auch weiterhin mit!

Weitere aktuelle Informationen hierzu finden Sie auf unserem Internetauftritt: www.gemeinde-helsa.de!

Andreas Schönemann